LA CAMPAÑA HISTORIA CONTACTO EXPERIENCE BOLETÍN  
Detalle foular seda
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ANA ZARAGOZÁ


En Ana Zaragozá, somos conscientes de la importancia de la protección de los datos personales de los usuarios que interactúan con nuestra página web prestando particular atención a la privacidad de esta información. Por esta razón, nos comprometemos a seguir un riguroso código de conducta en la recogida y el tratamiento de los datos personales.

La presente Política de Privacidad se dirige a los usuarios de acuerdo con el el Art. 13 del Decreto Legislativo nº 196/2003 código en materia de protección de datos, así como la Recomendación de las Autoridades europeas para la protección de datos personales reunidas en el Grupo instituido por el art. 29 de la Directiva nº 95/46/CE, adoptadas el 17 de mayo de 2001 para establecer unos requisitos mínimos para la recogida de datos personales on-line.

¿QUÉ USO DE LA INFORMACIÓN HACE ANA ZARAGOZÁ?

Los usuarios registrados en la Página recibirán periódicamente la newsletter enviada por medios electrónicos. Esta newsletter contiene información sobre nuevos productos, nuevos contenidos de la Página y eventos. En cualquier momento los usuarios pueden optar por cancelar su suscripción y Ana Zaragozá no enviará más comunicaciones.

Además, con el consentimiento libre y facultativo del usuario, sus datos personales también se podrán utilizar para informar a los usuarios sobre eventos especiales, promociones, campañas publicitarias y otras iniciativas comerciales.

CÓMO DARSE DE BAJA EN ESTE SERVICIO

Para darse de baja de nuestra base de datos los usuarios que no quieran seguir recibiendo comunicaciones publicitarias o newsletters deberán enviar una solicitud específica a tal propósito de una de las siguientes maneras:
siguiendo las instrucciones de cancelación indicadas al final de cualquier mensaje recibido por e-mail o bien enviando un e-mail a info@ana-zaragoza.com.
  CONTÁCTENOS HÁGASE DISTRIBUIDOR E-BOUTIQUE EXPERIENCE
      LA CAMPAÑA BOLETÍN
  +34 980 982 453
Lunes - Viernes 10:00 a 20:00 CET
info@ana-zaragoza.com
Encuéntrenos en Google Maps
Si usted desea ser un distribuidor, por favor,
contáctenos a través del siguiente email
y le responderemos tan pronto como sea posible.
retail@ana-zaragoza.com
HISTORIA PRIVACIDAD
CONTACTO TERMINOS DE USO
 
2013 @ CopyRight. Derechos Reservados por Ana Zaragozá.